Nos Formules
Que serait un grand cabaret sans une grande gastronomie
Amateurs de bons repas, vous êtes au bon endroit !
Au Showbizz le dîner à son importance, une cuisine raffinée et
gourmande…C’est un ballet de saveurs, des tableaux colorés, un chef-d’œuvre
pour les fins gourmets.
La cheffe et sa brigade vous propose un menu avec le choix entre 3 entrées, 3
plats et 3 desserts qui se distingue par la qualité des matières premières et le
choix des vins en conséquence, le tout orchestré par un service de qualité……
Des formules avec champagne ou placement privilégié vous seront proposés au
moment de votre réservation.
Vous avez simplement envie d’assister au spectacle, la formule spectacles seule
avec coupe de champagne.
Profitez d’un moment d’exception et d’un grand spectacle de cabaret music-
hall : plumes, strass, paillettes et gastronomie sont toujours à l’honneur.
Groupe à partir de 21 personnes
Menu CABARET
69,90 €/personne
Entrées
Foie gras maison mi-cuit
au muscat de frontignan
ou
Tartare aux deux saumons à l’aneth
et pommes granny
ou
Millefeuille de betterave
et fromage frais aux herbes
Plats
Délices de volailles farcis aux cèpes
et sauce forestière gratin dauphinois et ses légumes
ou
Filet de st pierre sauce champagne ,polenta aux brocolis
et ses légumes
ou
Conchiglioni (pâte) farcis aux épinards ,crème de pesto
et ses légumes
Desserts
Assiette de Fromage
Paris Brest
ou
Tiramisu fruit rouge
ou
Précieux chocolat
Café
Boissons
Vin : rouge ou rosé ou blanc
( 37.5cl de vin A.O.C. pour 2 personnes)
Café
69,90€ (Repas 24,90€ + spectacle 45€ (Tarif du 01/09/2022 au 02/01/2023)
Placement dans la limite des places disponibles.
*Hors Soirées spéciales, Noël, st Sylvestre, 1er janvier et Saint Valentin.
Menu CABARET (sans vin)
66,00 €/personne
Entrées
Moelleux de foie gras maison
au muscat de frontignan
ou
Tartare aux deux saumons à l’aneth
et pommes granny
ou
Millefeuille de betterave
et fromage frais aux herbes
Plats
Délices de volailles farcis aux cèpes
et sauce forestière gratin dauphinois et ses légumes
ou
Filet de st pierre sauce champagne ,polenta aux brocolis
et ses légumes
ou
Conchiglioni (pâte) farcis aux épinards ,crème de pesto
et ses légumes
Desserts
Paris Brest
ou
Tiramisu fruit rouge
ou
Précieux chocolat
Café
Nous vous recommandons de vous présenter à partir de 11h45 pour le déjeuner et 19h30 pour le diner afin que vous profitiez entièrement de votre spectacle.
Accueil entre 11h45 et 12h00 pour le déjeuner et 19h30 et 20h00, pour le diner
Début du repas : entrée et plat principal
45 min de show
Suite du repas, café.
1h de show avec le final