Nos Formules

Que serait un grand cabaret sans une grande gastronomie

Amateurs de bons repas, vous êtes au bon endroit !
Au Showbizz le dîner à son importance, une cuisine raffinée et
gourmande…C’est un ballet de saveurs, des tableaux colorés, un chef-d’œuvre
pour les fins gourmets.
La cheffe et sa brigade vous propose un menu avec le choix entre 3 entrées, 3
plats et 3 desserts qui se distingue par la qualité des matières premières et le
choix des vins en conséquence, le tout orchestré par un service de qualité……
Des formules avec champagne ou placement privilégié vous seront proposés au
moment de votre réservation.
Vous avez simplement envie d’assister au spectacle, la formule spectacles seule
avec coupe de champagne.
Profitez d’un moment d’exception et d’un grand spectacle de cabaret music-
hall : plumes, strass, paillettes et gastronomie sont toujours à l’honneur.

Groupe à partir de 21 personnes

Menu CABARET
69,90 €/personne

Entrées

Foie gras maison mi-cuit 
au muscat de frontignan
ou 
Tartare aux deux saumons à l’aneth
et pommes granny 

ou
Millefeuille de betterave
et fromage frais aux herbes

Foie gras
Tartare au deux saumons
Millefeuille betterave fromage frais
Previous slide
Next slide

Plats

Délices de volailles farcis aux cèpes
et sauce forestière gratin dauphinois et ses légumes

ou
Filet de st pierre sauce champagne ,polenta aux brocolis
et ses légumes

ou
Conchiglioni (pâte) farcis aux épinards ,crème de pesto
et ses légumes

Délices de volailles farcis aux cèpes
Filet de st pierre sauce champagne
Conchiglioni (pâte) farcis aux épinards
Previous slide
Next slide

Desserts

 

Assiette de Fromage 

Paris Brest
ou
Tiramisu fruit rouge
ou
Précieux chocolat

Café

St honoré praliné
Tiramisu fruit rouge
Précieux chocolat caramel
Previous slide
Next slide

Boissons

Vin : rouge ou rosé ou blanc
( 37.5cl de vin A.O.C. pour 2 personnes)
Café

69,90€ (Repas 24,90€ + spectacle 45€ (Tarif du 01/09/2022 au 02/01/2023)
Placement dans la limite des places disponibles.
*Hors Soirées spéciales, Noël, st Sylvestre, 1er janvier et Saint Valentin.

Menu CABARET  (sans vin)
66,00 €/personne

Entrées

Moelleux de foie gras maison
au muscat de frontignan
ou 
Tartare aux deux saumons à l’aneth
et pommes granny 

ou
Millefeuille de betterave
et fromage frais aux herbes

Plats

Délices de volailles farcis aux cèpes
et sauce forestière gratin dauphinois et ses légumes

ou
Filet de st pierre sauce champagne ,polenta aux brocolis
et ses légumes

ou
Conchiglioni (pâte) farcis aux épinards ,crème de pesto
et ses légumes

Desserts

 Paris Brest
ou
Tiramisu fruit rouge
ou
Précieux chocolat

Café

Nous vous recommandons de vous présenter à partir de 11h45 pour le déjeuner et 19h30 pour le diner afin que vous profitiez entièrement de votre spectacle.

Accueil entre 11h45 et 12h00 pour le déjeuner et 19h30 et 20h00, pour le diner
Début du repas : entrée et plat principal
45 min de show
Suite du repas, café.
1h de show avec le final